Molyduval Soraja TF 2 E - 18 kg Eimer Höchsttemperaturfett - Lebensmittel

Artikelnummer: mol101021018

Mindestabnahmemenge 18 kg
Bestelleinheit 18 kg
Inhalt: 1 Kilogramm pro kg

Menge:

kg

Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage  Lieferzeit auf Anfrage, Spezialprodukte können längere Lieferzeiten haben.: Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage

Höchsttemperaturfett für die Lebensmittelindustrie

Schmierfett für Wälzlager in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie bei Temperaturen über 200°C. Besonders für Wälz- und Gleitlager in Öfen geeignet. Beständig gegen sehr viele Säuren, Laugen und Lösungsmittel, sodass es für eine Reihe von extremen Anwendungen in chemischen Prozessen geeignet ist, z.B. wenn aggressive Medien oder Strahlen auf die Schmierstelle einwirken. Erfüllt die FDA-Reinheitsanforderungen der Richtlinie21 CFR 178.3570 (USD H1).

 

Eigenschaften:

* gute Temperaturbeständigkeit
* relativ gut verträglich mit fast allen Elastomeren und Kunststoffen (genaue
Verträglichkeit erfragen)
* gute oxidative Beständigkeit
* unbrennbar
* gut beständig gegen viele Arten Alkohol und Säuren

 

Anwendungen:

* für Getriebe in der Lebensmittelindustrie
* für Wälz- und Gleitlager bei hohen Betriebstemperaturen, z.B. Lager an Glüh- und Trockenöfen, Drehrohröfen, Manipulatoren, Kühlbettanlagen, Förderanlagen, Heißwind- und Abgasventilatoren, Gebläsen, Elektromotoren
* für Lagerungen in Kühl- und Klimaanlagen
* für Auswerfer an Spritzgußmaschinen, insbesondere bei warmen Formen
* für Ketten an Lebensmittel-, Verpackungs-, Abfüllmaschinen
* für Lager an Schleusen und Wehren
* für Gleitschienen in Metzgereien oder Fleischverarbeitungsbetrieben
* als Korrosionsschutzmittel
* für Wälz- und Gleitlager, Gelenke, an Fischverarbeitungsmaschinen
* für Förderhaken, Gleitlager, Rollen, Gelenke, Kupplungen
* für Ketten in Trockenöfen, Lackieröfen, Backöfen, z.B. bei der Produktion von Gips- und Spanplatten oder Glaswolle

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos