Molyduval Soraja AKMT SPRAY Schmierfett - 400 ml Spraydose

Artikelnummer: mol100794

Inhalt: 1 Stück pro Stk

Menge:

Stk

Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage  Lieferzeit auf Anfrage, Spezialprodukte können längere Lieferzeiten haben.: Artikel ist verfügbar. Lieferzeit 3 bis max. 10 Arbeitstage

Schmierfettspray für die Lebensmittelindustrie

Ein weißes Lebensmittelfett in Sprühdosen - für Wälzlager, Ketten, Drahtseile, Scharniere, Gelenke und andere Gleitstellen in der Lebensmittelindustrie. Bewährt vor allem für schwer zugänglichen Schmierstellen auch bei hohen Drücken. Besonders wasserabweisend und langzeitstabil. Die enthaltene synergetische Kombination weißer Festschmierstoffe schützt vor Passungsrost (Tribokorrosion) und erhöht die Druckbeständigkeit und den Verschleißschutz. Im Sinne des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes (LMBG)ist es bei korrekter Anwendung als Schmierfett in der Lebensmittelindustrie geeignet. Es entspricht den Anforderungen der amerikanischen USDA-H1 Richtlinie.

 

Eigenschaften:

* guter Korrosionsschutz
* wasserabweisend
* verringert die Gefahr von Passungrost (Tribokorrosion)
* verringert Verschleiß
* verringert die Gefahr von Ruckgleiten (Stick-Slip-Bewegung)
* Food-Grade, d.h. alle Ingredientien entsprechen der USDA H1 bzw. den FDA-Vorschriften für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie

 

Anwendungen:

* für Gleitbahnen, Zahnräder, Führungsschienen und Gelenke vorwiegend bei langsamen Gleitbewegungen
* für Scharniere, Gelenke, Führungen
* für Wälz- und Gleitlager in der Nahrungsmittel- und Pharmaindustrie
* für Ketten, Antriebs- und Förderketten z.B. an Förderanlagen, Pasteurisieranlagen, Gäranlagen, Sortieranlagen, Schälern, Verpackungs- und Etikettiermaschinen, Schrumpftunneln
* für Gleitlager in der Feinmechanik, bei Musikinstrumenten, Haushaltgeräten u.s.w.
* für Spannfutter an Werkzeugmaschinen, z.B. Kleistangenfutter, Plankurvenfutter, Planspiralfutter, Drehfutter

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos